Sfoglia per Dipartimento Dipartimento di Agronomia Animali Alimenti Risorse Naturali e Ambiente - DAFNAE
Technological and nutritional characteristics of gluten-free pasta enriched with tomato and linseed by-products
2021/2022 TONDA SCHLOESSER, ORNELLA ELEONORA
Tecnica di coltivazione e possibili utilizzi agronomici di Phacelia tanacetifolia
2020/2021 SIMIONI, LEONARDO
Tecnica di coltivazione, proprietà nutrizionali e la filiera italiana del quinoa (Chenopodium quinoa Willd.)
2022/2023 MARCON, ELISA
Tecniche applicate alle colture protette per una produzione più sostenibile
2021/2022 GAMBARIN, LAURA
Tecniche di campionamento attive e passive per il monitoraggio del soil gas nell'ambito della bonifica dei siti contaminati.
2022/2023 BOLDRIN, ANNA
Tecniche di Evoluzione Assistita e Viticoltura del futuro
2022/2023 LORENZON, REBECCA
Tecniche di prevenzione del Mal dell'Esca della vite
2021/2022 GONZATO, ELISA
Tecniche digitali per la caratterizzazione della spuma negli spumanti NoLo
2023/2024 TOFFOLO, FRANCESCO
Tecniche innovative di estrazione delle componenti aromatiche
2020/2021 CODEMO, DAVIDE
TECNICHE INNOVATIVE PER LA PREVENZIONE E LA RIDUZIONE DELLA CONTAMINAZIONE DA PATULINA IN PRODOTTI FRESCHI E PROCESSATI A BASE DI MELA
2021/2022 GABARDI, CARLO
Tecniche iperspettrali e analisi digitale d'immagine per la caratterizzazione del danno da grandine e vento forte su mais e frumento
2020/2021 MAZZONE, DARIO
Tecnologie per la produzione di vini dealcolati
2022/2023 ACERBI, ALESSIA
Tecnologie per la produzione e utilizzazione dell'erba medica (Medicago Sativa) per l'alimentazione zootecnica, umana e la cosmesi.
2020/2021 SALVAN, DAVIDE
Tecnologie per la riduzione dell'idrossimetilfurfurale nel miele
2022/2023 PAVANETTO, FRANCESCA
Tecnologie riproduttive: applicazione specie-specifica del MOET e dell'IVP nella specie bufalina
2020/2021 MARCON, CATERINA
Telerilevamento di prossimità per la stima della variabilità spazio-temporale della vegetazione di prati stabili e pascoli
2022/2023 SALVAN, DAVIDE
Temperature effects on the behavior of two egg parasitoids of Halyomorpha halys.
2021/2022 MARTINA, ELISA
Test di efficacia di peptidi antimicrobici e di preparati di chitosano nel prevenire l'infezione della peronospora della vite.
2022/2023 LOVATO, ALICE
The effect of bentonite fining on the volatile and non-volatile profile of Italian white wines
2021/2022 KUMAR, YOGESH
The effect of climate change on the quality of Garda DOP olive oil
2022/2023 EL ADHIB, ASMA
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree magistrali | 2021 | Technological and nutritional characteristics of gluten-free pasta enriched with tomato and linseed by-products | Technological and nutritional characteristics of gluten-free pasta enriched with tomato and linseed by-products | TONDA SCHLOESSER, ORNELLA ELEONORA | |
Lauree triennali | 2020 | Tecnica di coltivazione e possibili utilizzi agronomici di Phacelia tanacetifolia | Cultivation technique and possible agronomic uses of Phacelia tanacetifolia | SIMIONI, LEONARDO | |
Lauree triennali | 2022 | Tecnica di coltivazione, proprietà nutrizionali e la filiera italiana del quinoa (Chenopodium quinoa Willd.) | Cultivation methods, nutritional properties and the Italian supply chain of quinoa (Chenopodium quinoa Willd.) | MARCON, ELISA | |
Lauree triennali | 2021 | Tecniche applicate alle colture protette per una produzione più sostenibile | Greenhouse management techniques for sustainable production | GAMBARIN, LAURA | |
Lauree magistrali | 2022 | Tecniche di campionamento attive e passive per il monitoraggio del soil gas nell'ambito della bonifica dei siti contaminati. | Active and passive sampling techniques for soil gas monitoring in the remediation of contaminated sites. | BOLDRIN, ANNA | |
Lauree triennali | 2022 | Tecniche di Evoluzione Assistita e Viticoltura del futuro | Gene Editing and how it could shape the future of viticulture | LORENZON, REBECCA | |
Lauree triennali | 2021 | Tecniche di prevenzione del Mal dell'Esca della vite | Prevention of Esca grapevine disease | GONZATO, ELISA | |
Lauree triennali | 2023 | Tecniche digitali per la caratterizzazione della spuma negli spumanti NoLo | Digital techniques for the characterization of foam in NoLo sparkling wines | TOFFOLO, FRANCESCO | |
Lauree triennali | 2020 | Tecniche innovative di estrazione delle componenti aromatiche | Innovative techniques for flavours extraction | CODEMO, DAVIDE | |
Lauree triennali | 2021 | TECNICHE INNOVATIVE PER LA PREVENZIONE E LA RIDUZIONE DELLA CONTAMINAZIONE DA PATULINA IN PRODOTTI FRESCHI E PROCESSATI A BASE DI MELA | INNOVATIVE TECHNIQUES FOR PREVENTION AND REDUCTION OF PATULIN CONTAMINATION IN FRESH AND PROCESSED APPLE-BASED PRODUCTS | GABARDI, CARLO | |
Lauree magistrali | 2020 | Tecniche iperspettrali e analisi digitale d'immagine per la caratterizzazione del danno da grandine e vento forte su mais e frumento | Hyperspectral techniques and digital image analysis for the characterization of hail damage and lodging on maize and winter wheat | MAZZONE, DARIO | |
Lauree triennali | 2022 | Tecnologie per la produzione di vini dealcolati | Technologies for the production of dealcoholized wines | ACERBI, ALESSIA | |
Lauree triennali | 2020 | Tecnologie per la produzione e utilizzazione dell'erba medica (Medicago Sativa) per l'alimentazione zootecnica, umana e la cosmesi. | Technologies for the production and use of Alfalfa (Medicago Sativa) for zootechnical and human nutrition and cosmetics | SALVAN, DAVIDE | |
Lauree triennali | 2022 | Tecnologie per la riduzione dell'idrossimetilfurfurale nel miele | Technologies for the reduction of hydroxymethylfurfural in honey | PAVANETTO, FRANCESCA | |
Lauree triennali | 2020 | Tecnologie riproduttive: applicazione specie-specifica del MOET e dell'IVP nella specie bufalina | Reproductive technologies: species-specific application of MOET and IVP in the buffalo species | MARCON, CATERINA | |
Lauree magistrali | 2022 | Telerilevamento di prossimità per la stima della variabilità spazio-temporale della vegetazione di prati stabili e pascoli | Proximity remote sensing for estimating the spatio-temporal variability of the vegetation of grasslands | SALVAN, DAVIDE | |
Lauree magistrali | 2021 | Temperature effects on the behavior of two egg parasitoids of Halyomorpha halys. | Temperature effects on the behavior of two egg parasitoids of Halyomorpha halys. | MARTINA, ELISA | |
Lauree triennali | 2022 | Test di efficacia di peptidi antimicrobici e di preparati di chitosano nel prevenire l'infezione della peronospora della vite. | Efficacy tests of antimicrobial peptides and chitosan preparations in preventing downy mildew infection in grapevine. | LOVATO, ALICE | |
Lauree magistrali | 2021 | The effect of bentonite fining on the volatile and non-volatile profile of Italian white wines | The effect of bentonite fining on the volatile and non-volatile profile of Italian white wines | KUMAR, YOGESH | |
Lauree magistrali | 2022 | The effect of climate change on the quality of Garda DOP olive oil | L'effetto del cambiamento climatico sulla qualità dell'olio di oliva Garda DOP | EL ADHIB, ASMA |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile